«Так странно, боль оставляет следы на наших лицах и делает похожими друг на друга.»
«Время всё лечит, всё забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять.»
Стивен Кинг («Зелёная миля»)
| Помогли сайту Реклама Праздники |