Экс
Natalia
Каждый раз
Я каждый раз просила женихов,
Чтоб на прогулках в рощах соловьиных
Вслух не читали мне своих стихов,
Сонетов, мадригалов заунывных.
Но никогда не слушались они,
Заносчивые, гордые мужчины,
Вставая на колено у сосны,
Стихами доводили до кручины.
На рифмы аллергия у меня,
На разные метафоры, акценты.
Словесная пустая болтовня
Приводит в ярость, как и сантименты.
С собою не могу я совладать:
Услышу лишь рифмованное чтиво,
За ножика хватаюсь рукоять,
Вмиг прерывая страстные порывы...
В восторге я от пышных алых роз,
Фиалок, что хранят мои секреты.
На холмиках сажаю их вразброс,
Где вечным сном спят вредные поэты.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Наташе - с Наступающим, и побольше здорового цинизма и...любви!