Какой облом - ты любишь пианистку!
Лелеешь образ девы неземной.
А я, увы, дворовая артистка -
То есть пою, когда мету метлой.
Мой труд не очень сложный, но полезный:
Зимой и летом - чистый кислород.
Ну а пою я для себя, любезной,
Чтоб веселей занять свободный рот.
Твоя избранница живёт на первом -
Грохочет пианино из окна.
И как твои выдерживают нервы?
И зацепила чем тебя она?
Ах, да, у ней наряд от Валентино,
Под длинным платьем - тонкий каблучок.
А у меня - штаны от Буратино
И маленький спортивный колпачок.
Но я зато совсем не крашу губы,
Естественной сияю красотой!
И, как сказала мне соседка Люба,
Похвастаться не стыдно наготой.
Зачем тебе худая пианистка?
В кровати с ней ты что-нибудь натрёшь...
А вдруг она, к тому же, феминистка?
Кормить не станет - с голоду помрёшь!
Давай-ка ты повремени с костлявой,
Уверена, всё склеится у нас:
Куплю рояль - и будешь на халяву
Весь день играть на нём собачий вальс!
|