В её жизни к счастью ничего плохого не было, и быть не могло. Ей в жизни к счастью и с друзьями, и с соседями, и с родными везло. В её жизни к счастью не было ни конфликтов, ни распрей, ни ссор. Ей в жизни к счастью никто никогда ничего не ставил в укор.
|