Зима горам сказала: "Перерыв!"
Широкополой буркой белоснежной
Свои ущелья до весны укрыв.
Спят горы... Ветерок шумит мятежный...
Разбудит их весенняя капель,
Опять потянутся к вершинам люди...
Природы бесконечна карусель...
Любите горы - и любовь взаимной будет! |