Римма Размашкина 2
Твердят- ты непутёвый,
Но весь до дна ты мой!
С тобою очень клёво,
Желанный и родной!..
Купи скорей мне Счастье,
Букет Любви дари!
С тобою и ненастье -
Как лучики зари!..
Тебя люблю я просто
Всем сердцем, ни за что,
Немножко непутёвый
Пусть говорят.., и что?
К щеке прижмусь небритой
И крепко обниму,
Любовь течёт сюитой -
Себя я не пойму?!.
Твердят - ты непутёвый,
Но весь до дна ты мой!
Ты просто очень клёвый,
Лишь для меня, одной!..
Шагаем мы за руку
Одной с тобой стезёй!..
И пусть ты непутёвый -
Люблю тебя, родной!..
|