Я в ЗАГСе был четырежды уже.
В последний раз сбежал в окно, в сортире,
Но был погоней сбит на вираже,
Авторитетной в криминальном мире.
Пришлось признать "в натуре я неправ",
Понятий не блюду, сбежав не с зоны"...
Семья невесты, все мои поправ,
Свои впихнула вместо них резоны.
Медовый месяц каторгою был,
Я, отщавший, вышел на работу.
Вновь раздувать новаторский свой пыл,
Мне "уморил" четвёртый брак охоту. |