Уже домой и ёлку притащил,
И тазик приготовил для салата.
Готовить надоедливые щи,
Я запретил,- не их "фасона" дата.
Жене достал из сейфа бигуди,
Меню составил,- чтобы всё мясное!
Предупредил, что будет аудит,
Когда вернусь, побыв в парилки зное.
А за спиртным пойду уже не сам,
В носильщики возьму трудягу-тестя.
Я знаю, есть на свете чудеса,-
Дед с муравьиным КПД,- под двести! |