Как обидно бывает,когда достают
Лицемерно кивают,за спиною плюют.
Вот и злость ниоткуда, а просто вот так
И всегда наготове в кармане кулак.
Говорят комплименты, лесть на каждом шагу.
Лишь бы колкое слово сказать на бегу.
Может зависть играет немалую роль?
Кто-то лучше тебя, ну а ты не герой.
Вот задумайся прежде,чем так поступать.
Что получишь взамен, потеряв благодать
Если будешь с людьми поступать хорошо.
То к тебе возвратится твоё же добро. |
Свою не клади.
Ты счастливая будешь,
Твоё всё впереди!