Всем привет и вам, хрю-хрю...
Не хворайте, люди!
В этом деле, как смотрю,
Главное, не в блюде.
Вам подкинули - свинью,
полюбить - старайтесь,
Как смотрю, не узнаю.
А вы, улыбайтесь!
Чтобы съесть и похудеть?
Вот вопрос ведь главный.
Чудеса! Чтоб захотеть,
подвожу я, плавно.
В шапке красной, это - Он,
не свиньи год, хряка.
И собакам лаять зло,
не с руки, ребята...
Из берлоги слышен стон,
насосался вволю.
Лапу вынул, чудо сон!
Тяжела, блин, доля...
Всех люблю и вам свинью.
Поживите в чуде.
К вашему, календарю.
Пожалейте, люди!..
Спит свинья, собака лает,
или всё наоборот,
но народ он точно знает,
с кем и как год проведёт!
|