Предисловие:
Сколько трудных было дорог,
Не пускали беду на порог.
Было всё: и холод, и зной.
Но хранили любовь мы с тобой!
Сейчас одна! Ты ж в вечном сне.
Что снится, не расскажешь мне!
Уходит год. Шуршат Календаря последние страницы....
* * *
Уходит год. Еще один рубеж
Между мечтами и свершением.
Год всех моих несбывшихся надежд,
Он пролетел шальным мгновеньем.
Года уходят и приходят вновь.
Смотрю ушедшим вслед с печалью.
Пришедшие таинственны, как новь,
Укутанная белой снежной шалью.
Надеяться на лучшее смешно.
Ведь молодость уходит безвозвратно.
Но пессимистом быть грешно,
Пусть многое не возвратишь обратно.
|
Послесловие:
* * *
На плечах года,давят как снега.
На чудо не надеюсь,у костра не греюсь.
В жизни я не гнулась,от любви очнулась.
Жду еще удачу,счастье в придачу.
Жду развязки старой доброй сказки!