Над пустыней алая заря
Раскалит барханы добела.
Втихаря нажравшись вискаря
Гюльчитай наделала дела:
У Петрухи выгрызла яйцо,
Сухову сломала хрен моржовый,
А Саиду, прыгнув на лицо
Выдала такое...Нет !... Ни слова...
Абдулле отрезала конец,
И гарем берданкой положила...
...Гюльчитай, конечно, молодец,
Ведь она в полиции служила. |