Вы мне поверьте-я совсем не злая!
Нет! Не страдаю я-шизофренией!
Но мне пришлось спасаться от Гайдая
При помощи ребят от Вия!
"Кавказской пленницей" в Крыму жила я
Гайдай пришёл ко мне-в гостиничный мой номер
Меня поцеловать хотел, так страстно обнимая
Я не далась и он едва не помер!
Его жена с ним рядышком стояла
Всё видела-как муж ей изменял!
Похоже , что она не ожидала
Как опозорится её муж-идеал!
Хочу сказать "Спасибо"-я ребята Вию!
Да! Вовремя тогда он подоспел!
Похоже нечесть? Да! Моя стихия!
Дружище Вий-не допустил сей беспредел! |