На Юрьев день, за казённый счёт единороссы подвели черту. Пробили дно, но... шатун испортился.
Партии власти нужно менять всё, причём всё и сразу: лозунги, методы работы, компетенцию... Вопрос, а до этого дня эти ****** всё делали, как-то не так? При отсутствии чёткого понимания, что и как делать иначе... В условиях прорывного развития... И что-то о манной каше с небес... Я не успевал записывать за президентом библейские истины, подвисшие в приличном светском обществе. Короче, двадцать лет коту под хвост, слёзы крокодильи, а пенсия через 20 лет... Причем, сегодня надо делать всё наоборот, сохраняя оба основных партийных качества: нюх как у собаки и глаз как у орла.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
сказал же Медведев, что нефтяники и газовщики тоже хотят сверх прибыли. как и весь
капиталистический мир. А мы что...разве ещё при коммунизме живём?
Даже китайские коммунисты так же справляются с капитализмом, как и все буржуи.
Думаешь там нет нищих и обездоленных?)))