Сгорела жизнь моя, погас души костёр
Тепло и пепел по лесам развеял ветер
Растаял в Углях его, пламени задор
А ведь он был когда-то радостен и светел
Жаль не успел согреть он чьих-то зябких рук
Ничьей душе не осветил в ночи дорогу
В часы любви большой, и тягостных разлук
Он не горел,
увы,
а гаснул понемногу |
В его углях растаял пламени задор,