Стихотворение «Тебе всегда следует быть одинокой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновлялся песней группы E-Type - Do you always have to be alone?

Тебе всегда следует быть одинокой?

Разум, как шагреневая кожа,
От ночей бессонных истончён,
Мы с тобой похожи, но похоже,
Мы в рядах враждующих племён.

Ты владеешь снежной цитаделью
На линейке северных широт,
И почти не виден за метелью
Крепостной стены шершавый борт.

Точно щит -  холодное пространство,
Вьюжных вихрей призрачная рать,
Ты мне не оставила ни шанса,
А я так хотел тебя понять.

Ты же, как мираж, недостижима,
В гордом одиночестве своём,
Близок крах моих фантазий мнимых
О возможном будущем вдвоём.






Послесловие:
Марине
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама