Стихотворение «Стихами заполняя Пустоту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 82 +1
Дата:

Стихами заполняя Пустоту

Стихами заполняя Пустоту 
Я нахамил охраннику у входа

Мы отдыхали мощно на природе
Обоссанную вспомнил простыню
Что обоссал, когда мне было 5
Там было сложно все не обоссать
Поили нас компотом на ночь
Зачем я вспоминаю детство?
Неужто собираюсь прочь?
Наверно, время наступило
Когда внезапно я уйду
И судорожно цепляюсь
за ненужную траву

Вот бестолочь…
Реклама
Реклама