Вот и декабрь-ворота зимы
К нему, как всегда, не готовились мы
Нету перчаток, теплой нет хаты
Жизнь, б.., проходит, всё не звездато
Жизнь измеряется только летами
Зимой и красавицы все пролетают
Сладкие грёзы, невнятные вздохи
С первым морозом все у****охают
Только и грезишь
К кому б прислониться
С кем познакомиться?
Ну, и склонить-на
Там, где тебя за далекой вершиной
Женщина ждет в полушубке овчинном
Ждет и надеется
По первопутку
Ты моя сладкая! Перезимуем!
|