Ни мамы не помню, ни папы не знаю,
Отбился от стада, отрёкся от стаи,
Я сам по себе – сын времён и народов,
Мой стиль – обаяние, кредо – свобода!
Ни отчего дома, ни друга, ни крова,
Живу на страницах у Ильфа - Петрова,
Заведую фирмой «Рога и копыта»,
Где пылью брильянтовой воздух пропитан.
Летаю, как птица от книги до книги,
Великие планы, большие интриги,
И вот уже ветром удачи пахнуло
От честно добытого пятого стула!
И в тайном «Союзе меча и орала»,
Обвёл вокруг пальца кретинов немало,
Я сам пошучу, а со мною - не надо!
Остап Бендер-бей заправляет парадом!
Простите, невесты, я не Казанова,
Но вы жениха поищите другого,
Я мчу в «Антилопе», всем - ариведерчи!
О, Рио! Мечта голубая... До встречи! |
Покорили и чудесный слог, и рифмы, и такой родной сюжет.
БРАВО !!!
С восторгом.