Написано по мотивам стихотворения
У Лёхи снизу кончился термометр
Всего у Лёхи
после праздников
в обрез.
На днях, термометр
снизу кончился
у мэтра.
Напишем, братцы
просьбу в МАГАДАН
СОБЕС:
- Прибейте, гады,
подлинней,
хоть на полметра!
Александр Сидорчук, сайт Фабула.Ру
04 12 2018
| Помогли сайту Реклама Праздники |