Когда-то нас на краюшке земли,
Коснулось счастье, мы взглянули друг на друга…
И в сладкой нежности черешневая вьюга
Вскружила ночь, запели соловьи.
Неспелый плод запретный созревал,
Уста тянулись к поцелуям неустанно,
Луна вуалью накрывала нас туманной,
Но ты её неистово срывал.
Сплетались в ласках томные тела,
О, что творилось там, под флёром наслаждений,
В пылу любовных взлетов, наваждений,
Куда весна магически звала!
Купались звёзды в золоте своём,
Плыла земля к неутомимому рассвету,
В блаженстве счастье отрывалось от планеты,
И нас несло неведомым путём…
|