Вот я прожил себе пятьдесят шесть –
Что-то в том числе знакомое есть? –
Два набора домино – вот оно!
Не играл в него я, правда, давно…
Жизнь сдавала мне костяшки, как есть:
Где-то дубль-пусто, где-то шесть-шесть,
Не крича мне «Рыба!» до этих пор,
И пора начать мне новый набор,
Хорошо бы наиграться мне всласть
Всем набором… Где наш стол? - Понеслась!
|
Всем неудачам - шах и мат!
А невезение - на дыбу!
Прочь неприятностей салат!
Пусть наконец-то будет "рыба"!