Домой вернулся муж вчера.
На море был он месяц:
Работать стал с пяти утра, а
Спать - часов так в десять.
Приехал. Ждали? Но никто
Встречать его не стал.
Вдруг подозрение пришло:
Возможно, опоздал?
Зайдя домой он обалдел:
Жену как подменили!
Тиха, скромна. Готов и стол,
Глаза мне изменили?
"Ты мне верна?" - промолвил он
И думал - закричит.
Мечта сбылась как вещий сон.
Спасибо, Ларингит!
|