Бежала напролом, бездумно,
Шагала в новизну, едва скрывая страх.
Любила искренне, безумно,
О гордости не помня впопыхах.
Я не боялась толков, пересудов,
Мне гнев Всевышнего был нипочем,
Когда пришла так безрассудно,
Почувствовав твое надежное плечо.
Не обмани, я умоляю!
Не отвернись в мой светлый час.
Своей любви не умаляя,
Будь вечно рядом, как сейчас.
|
Добра !