Кто видит, тот поймёт.
Толпа ж,- слепа.
Слепившись в массу серую,
гонима,
Она по бездорожью,
жизни мимо,
В которую протоптана тропа,
Немногими,
идущими на свет,
На солнечный,
и на "в конце тунеля",
Не в ватниках они,
и не в шинелях,
И не приказ им нужен,
а совет. |