Итак,- ума палата в нём,
Во лбу семь пядей есть, не меньше,
Их больше с каждым, божьим днём,
Не пропускать напрасно день же!
Он попеняет, вразумит,
Научит, как писать поэта,
Поскольку сам, порой, пиит,
(А может быть случайность это)
Имеет "Знайка" свой фанклуб,
В обетованной с филиалом.
Он, шибко умный, многим люб,
Но к ним "ревнивцев" есть немало...
|