Я – не рыба и не мясо,
не моллюск и не грибы.
Не в жару бутылка с квасом,
не в морозный день пимЫ.
Я - не дерево в дубраве,
не травинка на лугу,
не булыжник, тут в канаве,
не пушинка на ветру.
Нет не повар я, не плотник,
(никаких сомнений нет).
Не пират и не охотник.
Точно, - не велосипед.
Что тут дальше пустомЕлить,
Вас интригой напрягать.
Я же НИК, простой, как веник.
Кличка, попросту сказать.
.
|