я не знаю лучшей мамы в мире
ты дарила нам свое тепло
ты нам свет души своей дарила
свыше все давно написано
*
говорят,что мам не выбирают
значит мама выбирала нас
подходила к полкам в магазине
и искала цвет счасливых глаз..
*
мир вокруг тебя кружит и вьюжит
и к ногам твоим ложится спать
любимая,родная наша мама
нежная ,воды чистейшей, гладь!
|