Прости,я не смогла Вам стать надёжным другом.
Прости,я не могу всё повернуть назад.
Да,были дни доверия друг к другу,
Но я охарактеризую их,как ад.
Они мне гложат душу хуже бремя,
Не хочется вернуться в эти дни.
Могу сказать: я - как утраченное время...
Спасибо Вам,что они в прошлое ушли! |