Ты ему непонятна –
Ты другая планета.
Он тебя не полюбит,
Ну пойми же ты это.
Так бывает нередко,
Почему же ты плачешь?
Слово было так едко,
И так мало ты значишь?
Мир устроен жестоко,
Мир совсем не перина.
И тебе одиноко -
в этом грусти причина.
Вытри слезы, девчонка,
Ты его позабудешь,
Усмехнешься вдогонку,
И другого полюбишь.
|
Времени столько прошло...кожа износилась...а сердце такое же\ с отклонениями и трепетом 17ти летней\...
Удачи!