Я уйду из жизни тихо…
Словно по щеке скользит слеза.
Было в жизни много лиха,
Было мало в ней добра.
А мне так хотелось счастья!
Жить, любить, мечтать, желать!
Но вся жизнь - одно ненастье…
Не спослал БОГ благодать....
Был коротким этот путь…
Идти дальше - нет желанья…
Потерял я в жизни суть,
Видно счастье – лишь преданье…
И скорее - лучше даже
Так… по-тихому уйти....
На душе чернее сажи...
Боже! Этот Грех ты мне прости...
Я уйду из жизни тихо…
Словно по щеке слеза скользит.
Было в жизни много лиха…
Этой жизнью… я убит…
|