Не проси ещё шанс -
Я уже поумнела.
Знай, простить-то полдела,
Только нет больше нас.
У тебя свой лес-сад...
У меня уже тоже...
Ты с умильною рожей
Хочешь снова назад?
Эх, пропал интерес.
Всё прошло без возврата...
Ну... пройди моим садом...
Прочь в поникший свой лес... |