А чувства не изгонишь, не сотрёшь
В рутине дней, и мрачности ночей,
И виновата в этом только ложь,
Что так мешает в жизни у людей.
Мы зачастую с ней в приюте слёз.
Всё больше, погружаясь в темноту,
А что мешает думать нам всерьёз
Над тем, что возвышает красоту?
|
Что так мешает в жизни у людей." - это так!