Иосиф Латман
Настоящая ода Любви! -
В ней очаг и свеча, и Венера,
Страсти жаркой призыв: Позови!!!
И в Любовь неизменную Вера!..
Маргарита Винтер
Ты меня позови, я приду,
Я разрушу все в мире преграды.
Я достать даже с неба звезду обещаю,
Чтоб ты была рада.
Я любовью тебя обовью,
Будешь плакать лишь только от счастья.
Я тебя не отдам никому,
Пусть бушуют ветра и напасти.
Ты меня позови, я приду,
Я разрушу все в мире преграды.
Я тебя до безумства люблю,
Ты одна - моей жизни награда.)
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Приду с мороза, не снимая шубки,
На шею брошусь! Чувств бушует шквал...
Слегка надую по привычке губки:
- Ну почему так долго ты не звал
Надежда Жукова
...Я пойду к тебе по камушкам,
Не по млечному пути.
Позови меня, а там уже
Я смогу тебя найти...
...Распустила шёлком волосы,
И шепчу я, как в бреду:
Позови меня вполголоса,
Я услышу, я приду!
Ольга Орлова 15:07
Эти руки полны доброты,
В них забыться - что в сладком бреду.
В них надёжно и можно на "ты"..
Было можно. Но я не приду.
Миражи в отражениях глаз,
Словно пение в майском саду.
Столько нежности, сразу, сейчас!
Я на зов этих глаз не приду.
Он так долго, и долго травил
Свою душу, впустив пустоту.
Он застыл в ожиданье любви.
Дверь распахнута! Я не приду.
Может, болью своею, как знать,
Он пресытится в личном аду,
Может, даже решится позвать...
Не судите. Услышу. Приду.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Эти руки полны доброты,
В них забыться - что в сладком бреду.
В них надёжно и можно на "ты"..
Было можно. Но я не приду.
Миражи в отражениях глаз,
Словно пение в майском саду.
Столько нежности, сразу, сейчас!
Я на зов этих глаз не приду.
Он так долго, и долго травил
Свою душу, впустив пустоту.
Он застыл в ожиданье любви.
Дверь распахнута! Я не приду.
Может, болью своею, как знать,
Он пресытится в личном аду,
Может, даже решится позвать...
Не судите. Услышу. Приду.