Я о тебе тогда мечтала
Ждала.
И все тебе стихи писала
Рвала.
Нам звезды песни ночью пели
Грели.
Волной о берег море било
Мило.
И сердце от любви пылало
Мало.
И я потом тебя любила
Было.
Ну, а затем фату надела
Пела.
И мы потом детей крестили
Пили.
И вместе их с тобой растили
Выли.
Как подросли то улетали
В дали.
И на скамейку мы присели
Еле.
Так жизни закружили карусели.
|