Я помню май, все пело и цвело.
Нам жизнь прекрасною казалась.
И как во все века велось,
Любилось, плакалось, мечталось.
Мы отмечали праздники любые,
Нам был бы повод для веселых встреч.
На вечеринках танцевать любили,
Гасили свет, не зажигая свеч.
И парочками, прячась по углам,
Самозабвенно целовались.
И, пользуясь отсутствием контроля мам,
Почти что безобидно развлекались.
В такой же майский теплый вечер
Компания была уже хмельной,
Ты целовал меня, и эта встреча
Осталась в памяти моей больной.
Прошло почти, что пять десятков лет,
А я все помню этот вечер
И для меня счастливей нет,
Чем та незабываемая встреча. |
Читаешь и в душе светло...
С добром и уважением