Ты держишь за руку меня и сладко спишь.
Дыхание твое щекочет мочку уха.
Я твоя радость, твой фетиш,
Подруга близкая по духу.
И мне хотелось бы заснуть,
Но мысли складываются рифмой
И сердце бьется как-нибудь,
Все больше с нарушеньем ритма.
Не шевелюсь, почти что не дышу.
Стихи придут бессонным наважденьем.
Но даже им не разрешу
Прервать приятных сновидений. |
Это и есть настоящая любовь!
Счастья и мира Вашему дому!
Обнимаю