Всё просто в этой жизни.
До смешного просто.
Но мышь порой бывает
Со слониху ростом.
Всю ситуацию зовём ретроспективой
И по ушам проедемся спесивым.
Они раздуются от важности своей
И ну мыша нахваливать скорей.
Найдут достоинств грызуна
Нам и не снилось.
Лишь для того, чтоб оправдать…
Свою спесивость. |