Глаза, как ряска на болоте,
"Канадка"*- ворона крыло...
Весной в людском водовороте
Вас повстречать мне повезло!
Влюбилась сразу же " по уши",
Не безответно, поняла...
Соприкоснулись тесно души,
Но жарко не сплелись тела.
И никаких шагов навстречу
Не сделал кто-нибудь из нас...
А взрыв эмоций стал предтечей
Любви другой, что как алмаз,
Став бриллиантом, засияла,
То жгла, а то бросала в дрожь,
Но не затмила идеала...
Он был немного с Вами схож. )))
*Канадка -мужская стрижка.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Natalia
Как можно быть таким красивым?
Вы так безжалостны ко мне.
Вы превзошли все нормативы,
Все ГОСТы по мужской красе.
Глаза, что ряска на болоте,
А кудри - ворона перо,
Сам Аполлон с кости и плоти
Стоял в вагончике метро.
Влюбилась сразу я по уши,
До одуренья, в тот же час.
И станцию свою прослушав,
Смотрела только я на вас
И наслаждалась видом тела,
Рубашку вашу расстегнув.
Я в мыслях ловко и умело
Вас раздевала, чуть вздохнув.
Вот остановка, вы у двери,
Вот растворились вы в толпе…
Я не хотела в это верить,
Как жить без вас мне на земле?..)
романтично написано!!!
Очень понравилось!!!