Било счастье ключом родниковым.
Были ночи-бушующей лавой,
Но взмахнула листочком кленовым
Запоздалая осень-облава.
Нам распутицей стали дороги.
Неудобствами вскормлены дали
И судьбина учителем строгим
Отпускала кредитом печали...
Вдруг любовь превратилась в обузу
И в назначенном жизнью порядке
Зазвучало подстреленным блюзом
Наше счастье в обертке несладкой...
|