Не веришь ты мне,
И грустны глаза.
Не веришь слову и улыбке ночью,
А может, все-таки боишься ты меня.
Но где ты видел,
Что бы ведьма так.
Рыдала, слезами утопила грусть свою,
А ночью тихонечко стонала.
Сплетая руки, кот молчал,
Зачем он спать ей не давал?
Смотреть на звезды,
Но сейчас зима…
И звезды холодны,
Как и слова.
Слова, слова…
Как глупо ведьмы слезы видеть,
И кто ее посмел обидеть?
Засни скорей засни,
Забудь, что кто-то кричит.
И не сердись ты напрасно,
Будь дочерью своей земли.
А кто-то скажет,
Тихо тихо.
Вот ведьма злобная идет,
Пускай уйдет за поворот.
Людей, не видя, умирает,
Что так грустны ее глаза.
Никто уже никогда и не увидит,
И красота ее пускай не манит.
Магнитом яркими ночами,
Уйди в мир свой колдовской.
Забудь что ты жила тут,
Забудь ты обо всем…забудь. |