Листочек за листком я отрываю,
И на глазах худеет календарь.
Так день за днем я проживаю,
И каждый день мне очень жаль.
Так убывает час за часом,
Отпущенный нам Богом век,
Так расточает все запасы
Неблагодарный человек.
Запасы дней, запас здоровья,
Запас терпенья и любви.
Не обойдемся малой кровью:
Все до минутки б нам пролить.
И ведь прольем неаккуратно,
Все по дороге расплескав.
И пожалеем многократно,
Что жизнь прожили, в ней суеты не распознав. |
И каждый день мне очень жаль.
И мне безумно жаль...
Счастья!
Привет, Валечка!