Обовью я шею жемчугами,
Платье легкое надену в пол.
И пойду под музыку плавными шагами,
Закружусь, развею шелковый подол.
Поведу плечами,
Руки в крылья превращу
И взлечу над облаками,
С птицами летать пущусь.
И душой и телом неземная,
Вся в мечтах и розовых очках,
Буду ввысь лететь, от страха замирая,
Передышку делая на облаках.
С высоты окину землю взглядом.
Вдруг пойму, что мне обратно надо.
Как ни хороши небесные просторы,
На земле привычнее, бесспорно.
Здесь леса, поля и реки,
Океаны, горы, дом для человека,
Музыка, любовь и дружба...
А без этого всего мне никаких небес не нужно. |
Я тоже никуда не хочу лететь ...
100 лет на том свете поменяю на один день на земле...
Счастья и здоровья ВАМ, Валечка!!!