Кружатся, падают белые снежинки.
Песни для нас белая вьюга поёт.
Белые зима разбросала картинки,
Белый дракон из дыма в небе живёт.
Белый снег укутал кусты и деревья.
В белом снегу мы проложили лыжню.
Бродят по дому белые привидения,
С белого телефона вам позвоню.
Плечи платок согреет пуховый, белый.
Крепко сплю на белых, льняных простынях.
Белые Амур выпускает в меня стрелы.
Скачем во сне с тобой на белых конях.
Белое платье одевает невеста,
Держит в руках букет из белых цветов.
Пара голубок белых взмывает в небо.
Это картины из моих белых снов.
17.01.2011 |
написано!!! Очень и очень понравилось!!!