Горит свеча и плачет.
У горя нет границ.
Печалью мир охвачен,
Она быстрее птиц.
Теракт случился снова,
Погибли люди вновь.
Закончилась дорога
Звенящей тишиной.
Погибшие безвинно
Не с нами навсегда.
Не в прок уроки, видно,
Опять пришла беда.
25.01.2011 |
Агрессия, в своем чистом виде...
Очень печально, грустно, трагично...