Отражаясь от моря и снега...
Нежна, как закат,
Но тверда, как гранит.
На крыльях северного ветра
Песня скальда...
По свету летит.
Про отвагу и верность поведает миру,
Не обойдёт и святую любовь.
И сквозь века...
В вены фьордов стучится
Всё та же, горячая...
Севера кровь. |