Между прошлым и будущем
Есть какая-то связь,
Но она лишь невидима
Для невидимых глаз...
Тонкой ниточкой тянется,
Расползается страх.
Не хотим и не каемся
В совершённых грехах.
Мы живём и нам кажется
Всё успеем сейчас,
Только время нам тяжестью
Больно давит не раз...
И устали мы чувствовать
Все удары судьбы
И сегодня так грустно нам
От количества тьмы.
|