Бывают в жизни огорчения,
Особенно, когда не ждёшь...
Вот так плывёшь ты по-течению
И вдруг нечаянно скользнёшь
Так неожиданно и больно,
Что слёзы душат изнутри,
И холод за спиной невольно
Лишь добавляет грусть в пути...
И кажется, что нет терпения,
И думаешь, не хватит сил,
Но всё решается в мгновение,
C тобою Бог, ты не один!
|
Очень понравилось!!!