Иосиф Латман
Все права остаются за автором
Мечты мои горели...
Мечты мои горели
В пожарищах войны.
Их пеплом… ныне стелют
Дороги в разны сны.
Война мне не забава,
Не шутовско́й поход…-
За нею марь кровава -
Погибших хоровод…
И в память им лучина
В Душе горит доныне…
2018
|