Предисловие:
Бури, бури, ураганы,
Что ни есть… свирепые,
Минет время, - приустанут,
Как шуты нелепые.
Иосиф Латман
Все права остаются за автором
БУРИ, БУРИ, УРАГАНЫ…
Бури, бури, ураганы,
Что ни есть… свирепые,
Минет время, - приустанут,
Как шуты нелепые.
Схлынут ливни, стихнут ветры
И волна уляжется,
Мудрецы ж, седые мэтры,
Станут вновь куражиться:
Дескать, мы предупреждали:
Ждут сады безлистные, -
Лучше быть от них подале,
А коль что – мори́стее...
Бесконечно бродят бури,
Как всегда свирепые...
Истину ж склевали куры,
Как и мы... нелепые...
Октябрь 2004г.- Январь 2018г.
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихотворение Иосиф !!!